Посвящается Дудакову Василию Васильевичу

Инна Романова 3
   
      
    Василий , был светлый души человек . Он был скульптором и художником , преподавал в академии наук . Знал и  Зураба Церетели и многих достаточно известных людей . С ним всегда можно было поговорить на разные темы . В Саратове сделал музей и многие его картины , также выставляются на различных выставках России . Очень любил женщин и писал им картины . Много путешествовал и всякое повидал на своём веку.
    Когда к нам приезжал в гости , мы играли с ним и внуком в шахматы , пили чай . Часами  он рассказывал о своих молодых приключениях и городах , в которых ему удалось побывать .Следил за политикой и всегда был в курсе , что происходит в мире . Был женат , имеет дочерей  , сына Василия и внука Леонида . До последнего писал картины на балконе и даже в плохую погоду . Любил ходить в баню , вёл здоровый образ жизни , хорошо готовил . Доброты и весёлости , нам очень теперь не хватает . Особая любовь к природе была у него , занимался также офсетной печатью .  Жил человек и нет его . И никому теперь не нужен .
   Даже соболезнования не прислали и не пришли на похороны , люди в  известных   кругах , хотя я им звонила через секретаря . Вот так бывает !! А когда умирает актёр или политик , певица Все  об этом говорят на каждом углу.! И это наша жизнь , страна в которой я живу . Больно и горько , сколько могло быть его  приемников , ан нет !! Пишу  , а слёзы градом .
          Позже допишу , фото и картины выставлю . Инна .

            ***

      Как много умирает народу .
    И как быстро мы забываем о них .
      О наших любимых и дорогих !!
   
                &&&&&&&&& СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ ТЕБЕ ДОРОГОЙ &&&&&&&&&