Тяжелый случай!

Юлия Снежанская
Наша встреча могла быть лучше!
Только лучше когда? И Где?
Ты тот самый "Тяжелый случай",
Не в твоей, а в моей судьбе!

Ты мой самый "Несчастный случай",
Когда счастье берешь взаймы,
Я не спорю, могло быть лучше!
Только где мы? И Кто же мы?

Я готова забыть "Плохое",
Не делить на "Твое", "Мое"...
Только счастье забрав чужое,
Не готова отдать свое!