***

Винсент Габо
Вы говорили:
Что любовь меня погубит
Но губит не любовь
А люди

Те люди , которым предан был
Тем людям , которым открыл ты дверь
Они убили мир
Без всякий сожалений

А ты остался
В горече своей
В том мире ,
Где нет живых
Есть только слезы , бред

Дурман лишь губит наше сердце
Мы губим сами эти двери
Врываясь к человеку в душу
И заперший эту дверь
Покинет мир
невиданных  ночей

И в клетке заточенной птица
Свободу чует
Хочу быть птицей улетевшей
Из этой клетки золотой

И пусть меня гнобит любовь
я больше не предам значение
Что кровоточит сердце вновь
По не преклонному соблазну

Моя бессмысленная поэма
Влечет себе же скрытый смысл
Так призадумайся что важней
Любовь или разломанное сердце