Новый стихотворный размер

Марен
Не гуляют девушки с парнями:
Некогда ходить на дискотеки.
Заполняют девушки стихами
Целые тома библиотеки.

Им до лампы, что они  красивы:
Преданы аскезе, как монахи.
Им важней борща и кружки пива
Дактиль, ямб, хорей и амфибрахий.

Девы вьют стихи, как гнёзда - птахи,
Так  как не врубаются дурёхи:
То, что у поэтов - АМФИБРАХИЙ,
То у этих клюшек - АМФИБРЁХИЙ!!!