Следую

Катерина Курская
Чрез сугробы, овраги и скалы,
Через реки, моря, океаны
Я пойду за тобой -
Домой.
В незнакомый, но очень родной.

Можешь даже не обернуться,
Не помочь, не открыть, не коснуться.
Просто будь, ну а я всегда рядом,
Приковалась к тебе одним взглядом.

Собираю все вещи в дорогу.
Ты протягиваешь молча мне руку.
-Нет, сама! Можешь даже не...
Снова.
Я в пути понимаю, что дома.