Вокруг России столько зла

Валентина Карпова
Вокруг России столько зла,
молитвой только и спасёмся...
под корень бьют, чтобы до тла...
опять над пропастью несёмся...

опять визжат и верещат,
опять до дёсен зубы стёрты...
к границам смертыньку тащат...
злом обуяны...души мёртвы...