235. Не останавливайся!

Владимир Иваниченко
От безысходности порой
Приходит жуткое желанье:
Укрыться где-то за горой,
Не отвечая на посланье.
Но коль всему ещё не крах,
Пока с надеждой сердце бьётся,
Иди с сиянием в очах
За жизнь достойную бороться.
22.12.1993. Завитинск