Ты - мне подаренная свыше

Александр Вандышев
Когда конца нет у разлуки,
И чувства грусти не измерить -
Я вспоминаю твои руки,
В твою любовь хочу я верить!
Когда я слышу в трубке снова
Молчание как отреченье -
Я не приму, сказав три слова,
Твою любовь за увлеченье!
Когда, не изменив надежде,
В мечтах своих к тебе лечу –
Считая, всё у нас  как прежде!
Я, по другому - не хочу!
Когда однажды я услышу:
«Привет! Как ты, мой дорогой?!»

Ты – мне подаренная свыше!
Не нужен мне никто другой!