Релаксация

Эд Корепанов
Всем желающим встречи с морем на память!


Воображаемое море, воображаемый прибой,
И волны тихо набегают, лаская ноги нам с тобой.
А мы вдвоём на диком пляже, идём по мокрому песку,
И чаек крик над головою – уносят прошлого тоску.

И все проблемы улетают, и все они уж далеко –
Воспоминанья наплывают – и нам спокойно и легко.
И солнце ласковое греет, и мы смеёмся и бежим,
И поднимая к небу руки, как дети – брызгами кружим.

Воображаемые волны нас убаюкают с тобой –
Нам будет сниться тёплый берег, и тихий ласковый прибой.
Мы снова в радость окунёмся – со счастьем будем на плаву…
От релаксации очнёмся… и двинем к морю наяву.


28.05.2012.


3 апреля - День придумывания хороших примет.
18 июня - Всемирный день гармонии.


Экспромты от Селены Ка

Мне не уйти от моря -
Море живет во мне.
Сердцу, как ветру, вторя,
Плещется в глубине...


от Марины Томакиной.

Релаксация души...
как мечтанья хороши!
Ощутить морской прибой
и, с волной любви, к родной!
В силе чувств их нужно слиться
и мечта... осуществится!
Пусть мечты сбываются, - в реальность превращаются!


от Соловей Катерины

На улице - плюс сорок пять!
Мы задыхаемся от перегрева.
И в мыслях к морю, мы опять!
Согласна даже в город Лева!


А так же на отзывы-экспромты для:
Натали Лоно.

Как ты захочешь - так пускай и будет!
И релаксацию, нам моря явь разбудит!


Ангелины Маиловской

Желаю чтоб скорей сбылось желание -
И с морем совершилось в явь свидание!


Лидии Клыковой

Как ты захочешь, Лида, так пусть и случится -
Посыл к мечтам о море в действо превратится!
Хоть и мистические знаки мы с тобой...))
Шутя усилим мы с добром посыл любой!)))


Натальи Василенко 3

В мечтаниях грёз запредельных
Что входит любовью в умы -
Как много миров параллельных
В которых придуманы мы...


Соавторские послестишия с
Ольгой Васильевной Савченко   

Отлично посидеть у моря,
Пусть даже в собственных мечтах,
На дивном солнечном просторе,
Поплавать в ласковых волнах.
*     *     *     *
Чтоб успокоить свои нервы
Релакс придуман вот такой...
И будешь ты у моря первой
Душевный ощутив покой!


с Марьшей.

Как хорошо, когда вдвоём!
Какая радость и какое счастье!
И этим счастьем мы живём,
Нам не страшны погода и ненастье!
*     *     *     *
Ни тучи злые, ни холодный ветер
Нам не испортят с морем нашей встречи -
На диком пляже долгожданность встретив,
В палатке мы устроим знойный вечер!