Потерянному другу

Надя Артюх
За спиною годы, но никто не скажет,
Что они исчезли без следа.
Что тогда случилось, что нас разлучило, –
Мы не знаем сами: мелочь, ерунда?..

Между нами пропасть, а была дорога,
По которой столько вместе мы прошли.
Может мы устали, только не признались,
Но теперь не склеить судеб тех пути.

Между нами люди, улицы, дороги…
Тихо, нас минуя, мчатся поезда…
Как же мы сумели?.. Как же мы посмели
Жить и вдруг расстаться: раз и навсегда?!!