Звездное фото

Лидия Лукашина
      
          Шуточный комментарий к фото
         (из свободного доступа интернет-сети)


Вот родители , <<уроды>>,
Что бы сделать <<супер-фото>>

(И на сайтах выставлять,
Много классов собирать)

Положили в мастерской
(Дедушкиной, городской)

Дали всякие игрушки
Палки, кисти, побрякушки

И давай вокруг скакать
Меня << цирком>> развлекать!

Вот зачем им это надо?!
Ну, лягли б со мною рядом!

Я ж и так такой хороший,
И на папу так похожий!

Поначалу меня злило,
Что родители <<дебилы>>!

(Это <<краско-представленье>>
Вызывает раздраженье!)

Вы до ночки подождите
Я устрою, вам, <<обитель>>!

Но потом я улыбнулся,
Даже к кисти потянулся.

Если так уж вам <<неймётся>>
Быть мне маляром прийдётся!

Славка,что живёт напротив,
Будет главком верховодить

У него в игрушках счеты
И оффшортные счетА!

Яша водит пароходы,
А Коляша поезда!
---------------------------------------
А моей родне охота
Чтоб блистал я <<звездным фото>>!