Не допускай чтоб в жизни было пусто

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не допускай, чтоб в жизни было пусто.
Скажи люблю родным своим, друзьям.
Не опоздай, для жизни очень грустно!
Когда в ней никого обнять нельзя...
Не создавай, вокруг себя, унылость.
Ты напиши, ты позвони родным!
Не упусти, одевшись в суетливость.
Без близких наши жизни так пусты.