Сказка про пони

Спика Рейн
Удивлялся крошка пони
С русским именем Гавриша:
Почему не могут кони,
Как коты, гулять по крышам.

Как-то раз под вечер пони
Сделал музыку потише,
Скушал «Сникерс», выпил тоник
И отправился на крышу.

Наверху, увидев гостя,
Даже звёзды засмущались,
А коты, проделав мостик,
Под шипенье разбежались.

Засмеялся наш Гавришка,
Постоял, поправил пончо,
Подтянул свои штанишки
И заржал от счастья громче.

Поскакал вперёд вприпрыжку,
Повстречал трубу с антенной,
На неё залез плутишка
Как на круглую арену.

И давай кружиться в танце -
Раз кружок, и два, и десять...
Звёзды стали улыбаться,
Закачался в небе месяц.

Вот так чудо-приключенье!
В час ночной коты и мыши
Наблюдали с восхищеньем,
Как гуляет конь по крыше.

Если вы проснётесь ночью
И посмотрите на крышу,
На трубе танцует в пончо
Пони с именем Гавриша.