70. Так было испокон веков

Лидия Гржибовская
Так было испокон веков,
Смеялся кто-то, кто рыдал,
Кто не боялся и грехов,
А кто боясь всего страдал...

Поле жизни летит вперёд,
И все мы в жизни - актёры,
Кому везёт, иль не везёт...
Не даны нам лишь дублёры...