Звездный час

Ковалёва Вера
Как велика любовь Твоя,
                Святой Отец,
Как бесценна жертва,
                Всемогущий Боже,
Когда Сына Твоего
                распинали на Кресте,
То сердце Твое рыдало тоже.
И вонзались шипы в чело
И по Лицу стекала Кровь,
Разрывала сердце на куски
Нечеловеческая боль.
Но с Креста Сын смотрел
                с любовью на мир,
Он знал, что пришел
                Его звездный час,
Он Кровью Своей
                грехи мира омыл,
От ада и смерти
                Человечество спас!



"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. (От Иоанна 3:16).