Пусть это было так... давно

Олечка Макарова
на «А ты не помнишь эту ночь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/06/19/4411

Пусть это было так... давно,
Но помню ласки огневые.
Как будто старое кино –
В воспоминаниях живые!

То падал снег, то лился дождь,
Но нам с тобою не помеха.
Сближала нас темнее ночь,
Моя любовь – твоя потеха...

С тобой сплелись азартом рук.
Соединив сердца и души.
И был так слышен в небе стук…
Сердец, что рвались так наружу.

Но были ложные твои… -
Все поцелуи рук и тела.
И в сердце не было любви –
Уже ласкал другое тело.

Пусть это было так… давно, -
Воспоминания... живые.
Как будто старое кино –
Но раны в сердце боль открыли...