Мы в неоплатном долгу

Екатерина Комарова 2
Я вдруг задумалась: "В неоплатном...."
А кто собственно нам не даёт оплатить долг?
Все долги должны быть оплачены, это закон жизни, совести и чести!

Но мы привыкли не вникать, а пустозвонить для галочки.

Сегодня мы отдаем дань памяти и благодарности всем тем, кто, не жалея сил, а порой и жизни, защищал...

Мы гордимся и нашими ветеранами ....

Мы в неоплатном долгу перед вами и вашими боевыми товарищами, не дожившими до сегодняшнего дня.

Мы должны были жизнью своей счастливой, любовью к Родине, детям, старикам, друг другу, природе оплатить этот долг, чтоб они там, на небесах радовались за то, что не зря погибли за наше счастливое будущее.

Каждый должен задать себе вопрос: "Что я сделал, чтобы оплатить?"
Вся правда начинается с себя.

Если долг не оплачен(в криминальном мире) человека убивают, семью - жену, детей, родителей.
Тут тоже самое.
Кто дал нам право не платить? Кинулись в бизнесы, где многие прогорели и потеряли себя, дети наркоманы, спились, затрахались....и т.п
Цена назначена свыше. Ещё цветочки, ягодки впереди. Кровь вместо воды умоет лица.

Мы разрушили, а должны были восстанавливать.
Мы......да чего уж там? Все и всё понимают, кроме одного.
Мы в долгу....Сколько же ещё мы будем в долгу?
Долги придётся возвращать.

Кемерово. 19 июня 2015г