Незначительное

Евита
Работала массажисткой
Делала модную стрижку
Хозяйство вести ленилась
С соседом крутила интрижку
Гуляла, ела, спала.
И кошку себе завела.
...................
Прошло лет сорок, проснулась.
О, ужас!!!Жизнь то прошла!
Заплакала безутешно.
И в тот же час померла.