Как чудесны эти грезы

Романтичный Мечтатель
Ох, как хочется вернуться,
В это море окунуться,
Чувства яркие познать,
Когда в Сердце благодать!

В том лесу с Ней прогуляться,
И навечно там остаться,
Душу с Сердцем Ей дарить,
О любви лишь говорить!

Как чудесны эти грезы,
Словно запах яркий розы!
Тебя это все пьянит,
И о вечном говорит.

Ты не спишь совсем ночами,
Видишь Звездочку очами.
Хочешь в небо то лететь,
С Нею рядышком гореть.

А огонь такой чудесный,
Нету в Мире такой песни.
За такую Благодать,
Можно в Мире все отдать!