Майский мёд

Фаина Фанни
В поле первоцвет цветёт,
Пчёлы собирают мёд.
Мёд церковный, светлый, майский,
Вкус его, ну просто, райский.

В чаши восковые сот
Пчёлы собирают мёд.
Мёд с черёмухи, брусники,
С вишни, сливы, земляники.

В небе пташечка поёт,
Пчёлы собирают мёд.
С мёдом чай я пью всё лето !
Пчёлам кланяюсь за это.