Это Ева тебе нашептала...

Ольга Марчевская
Это Ева тебе нашептала, улыбки не пряча,
Про коварную Лил и зловещий её антураж.
Что её покорить будет о-о-очень нелегкой задачей.
И конечно, Адам, это вовсе не твой персонаж.

Как её обуздать? Это Ева уж точно не знает.
Молча яблоко ест, прикрывает колено рукой.
А Лилит, так она постоянно сама выбирает,
И её приручить не получится, мой дорогой.

Так что ты не спеши, ты подумай хотя бы пол раза -
Городить или нет этот плохонький свой огород.
И на всякий пожарный ищи заговоры от сглаза.
Ну, звони, если что...
Если с Лил тебе не повезёт.