Коварный план

Галина Шахмаева
"Натюрморт с полевыми цветами" Художник Шахмаева Галина.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.


Я план коварный разузнал,
Как отомстить, не развязав войны,
И это никакой не криминал,
Объявим дружбу! Вы удивлены?