Противореча нормам этикета

Светлана Шмакова
Мне дурно находиться здесь.
Мне чужды эти злые взгляды,
Вся эта липкая, заманчивая лесть.
Меня коробит – этого не надо.

Противореча нормам этикета,
Осознавая, что так будет некрасиво,
Я ухожу, и мне плевать на это.
Мне рядом с вами быть невыносимо.