Полоски

Ольга Рябова-Шевченко
"Подбирая неумело
Рифмы с ритмами в придачу,
Раньше я стихами пела,
А теперь я ими плачу" -

Так писала я когда-то,
Изливая грусть свою.
Жизнь, поверьте, полосата!
Я теперь опять пою!