Удивление цветов

Людмила Мануйлова
Немое удивление цветов -
Посланье свету, шаг ему навстречу.
В короне рос сияет бесконечность-
Похоже жизнь взошла на свой престол.

Отпущен краткий, но ярчайший век
И ведь успеют обласкать прекрасным.
Их аромат - фантом, иллюзий свет-
Метель эмоций, обещанье счастья.

Немое удивление цветов
Ответ сердцам на жизни вдохновенье.
Таится вечность в чашах лепестков,
Как красоты нетленной отраженье.



                Художник Любовь Столярова .