Новосибирск

Проценко Алексей
Город вроде бы большой.
Новосибирском он зовётся.
Знаем дружно всей толпой,
Как в нём здорово живётся.

Много радости и смеха
Дарит этот город нам,
Хоть стоит он больше века,
Слишком весело уж там.

Город развит хорошо,
Есть метро, театры.
Столько времени прошло,
Появились кинотеатры.

По хоккею и футболу
“Сибирь” нашу разделил.
Передай тогда любому,
Чтоб болеть он приходил.