Утро

Проценко Алексей
Проснулся как-то я с утра
И в школу не хотел идти.
Пришлось собраться мне тогда
И на занятия пойти.

На улице уже тепло,
На небе светит солнце.
Оно, ведь будет всё равно,
Светить в твоё оконце.

Бывают радостные дни,
Бывает грустно на душе,
И в темноте горят огни,
И никогда не скучно мне.