Живу!

Ольга Рябова-Шевченко
В благодарности черпаю силы,
Вижу чудное в самом простом,
Не хочу вспоминать то, что было,
И загадывать, что же потом.

Отшумели весенние грозы,
Пролились золотые дожди
На страницы невзрачные прозы
Под коротким названием "Жди!"

Столько лет отжурчало водицей
В заколдованном сне наяву,
Прежде чем я смогла пробудиться
И сказать: "Наконец-то живу!".