После встречи

Сергей Воронов 7
Не море не горы
Не поля не леса
Не ветра стоны
Восход и заря

Не цветов аромат
Не звон ручья
Не грома раскат
И свежесть дождя

Не пение птиц
Не детских капризов
Не радостных лиц
Счастливых сюрпризов

Не дружеских встреч
Не ночной тишины
Взять сердце извлечь
И просто уйти