Судьбы каприз

Таня Гол
Падают листья вниз,
Вверх поднимается пар…
Вот он, судьбы каприз –
Мой стихотворный дар.

Вот он, судьбы каприз,
В жизни нет красок, но,
Словно на море бриз,
Дуют в мое окно

Рифмы, слагаясь в стих,
В папки копясь, чтоб в срок
Из черно-белых строк
Сборник цветной возник.