Кузнечики

Нат Алия Рассветы-Закаты
В траве сидят кузнечики,
Они, как человечики -
День деньской себе свистят,
Прыгают куда хотят...
От зелёной суеты
Не познать им Высоты.
Хоть зовёт душой в полёт,
Только взгляд у них не Тот!..