Как много девушек красивых...

Проценко Алексей
Как много девушек красивых,
Но я люблю всего одну.
Как много рек неодолимых
Зовут, зовут меня ко дну.

К себе тебя я позову
Своей любимой назову,
На всё готов ради тебя,
Чтоб полюбила ты меня.

Могу я реку переплыть.
Могу стекло собой разбить.
Скажи, что сделать для тебя,
Чтоб наградила ты меня.

Чтоб помогла ты мне понять
Всю прелесть девичьей души.
Меня должна скорей обнять,
Поцеловать от всей души.