Грешники

Проценко Алексей
Все грешники земли людской
Должны покаяться за дело.
Ведь дух физически живой,
Ушёл из неживого тела.

Бог сам рассудит и накажет,
Когда зайдёт закат.
Своею властью он докажет,
Кто прав, кто виноват.

Нельзя быть честным, если вдруг
Свершил преступное деяние.
И даже благо всех заслуг
Не сможет душу уберечь
На вечное страдание.

Всю жизнь ты будешь каяться,
За то, что совершил.
С судьбою будешь маяться.
Так бог мне объяснил.