Он не любил

Незабудка Мечта
Когда тебе вновь станет плохо -
Не плачь, и даже не пытайся
Найти спасение у другого.
Он не поможет в этом "счастье".

Когда ты вновь захочешь засмеяться,
То смейся громко, задыхаясь!
Чтоб знали все, что ты здорова.
Всем снова мило улыбаясь.

Когда ты вновь захочешь закурить,
То вспомни только - это плохо.
Тебе не станет легче потом жить,
Уж лучше выпей немного алкоголя.

Когда захочешь вновь влюбиться,
Не повторяй старых ошибок.
Ты не спеши с ним уедениться,
Возможно будущее будет пыткой.

Когда ты вновь захочешь позвонить,
Задай себе вопрос: "А нужно ли?"
Возможно им ты не нужна,
Они забыли о тебе и "выкинулы в мусор".

Беги от всех, и посторайся от себя
Ты убежать, как можно дальше.
Чтоб осознала ты тогда,
Кому нужна и с кем ты видишь свое "счастье".

Беги! И не оглядывайся назад.
Там не увидишь нечего хорошего.
Тебе ведь будет больно, знаю я,
Но это тебе бысрее всего поможет.

И засыпая, говори: "все хорошо".
И просыпаясь, говори: "я счастлива".
Не обращай внимания на него,
Он не любил, раз позволил тебе с ним попрощаться.