Твоей красою вдохновлён...

Проценко Алексей
Твоей красою вдохновлён,
При свете дня я озарён.
С тобой всю жизнь хочу прожить.
Тебя одну хочу любить.

Сколько раз мы были вместе?
Сколько раз с тобой вдвоём,
Будем рядом, только если,
Все препятствия пройдём?

И взглянув в твои глаза,
Увидел луч обвороженный.
Потом запомнил навсегда,
Как был в тебя давно влюблённый.

Твой дивный свет в душе моей
Заметил как то я впервые.
И я тебя назвал своей,
И чувства стали вдруг другие.

Но прикоснулся я к тебе,
Всё было, будто бы во сне.
Всегда с тобою мы бежали.
Друг друга часто обнимали.

Быть может, иногда случалось,
И что-то вдруг не получалось.
Когда мы чувствами играли,
То мысли в голове пылали.

Бывало, споры возникали
Каждый раз у нас.
Они ведь душу подавляли
При встречи каждый час.

Однако целью остаётся
Всё то, ради чего я жил,
Пока душа не разобьётся,
Тебя навеки полюбил.