Философия

Шило Мыло
"А,вдруг,поверят все?!",
-и,вздрогнул фарисей
-"Я,что-ли,должен жить как все?"...
-"Поверивших,-на крест,-скорей!!!!"
-"Пожалуй,-прочь опасные идеи.."
Легко! Ведь у кормила,- фарисеи!
И этот мир,не раз еще протухнет...
Но,солнце,ведь,когда-нибудь,потухнет?
Кто вспомнит о тебе?