Первая встреча

Проценко Алексей
Когда впервые увидал
Тебя среди простого люда.
Потом весь день я понимал,
Что встретил ангельское чудо.

Я помню нежный, звонкий голос.
Я помню милый, добрый взгляд.
Я – в поле одинокий колос-
Стоял, и всем был очень рад.

Своих мне глаз не отвезти
От твоей дивной красоты.
Смогу я дело довести,
Чтоб все исполнились мечты.

В глазах твоих пылала радость.
В душе моей огонь пылал.
При нашей встречи только малость
Возможных чувств я испытал.

Всегда, когда тебя я вижу,
Всё замирает, как во сне.
Тебя ни разу не обижу.
Должна довериться ты мне.

Прекрасней девушки на свете
Я раньше не встречал.
Все мысли о прошедшем лете
Я никогда не забывал.