Почему...

Марина Шамардина
Почему? Почему в этот день
Отцветают красивые розы,
А в полях васильковая лень
Завершает все метаморфозы?
Никогда! Никогда в этот день
Солнце ясное мне не сияло.
Хмурым дождиком мутная тень
В душу грустью ко мне заползала.
Всё равно, всё равно улыбнусь...
Вам, цветам и, конечно рассвету,
И в любви я своей растворюсь -
Благодарна я миру за это!
2010 г.