Обожгла болью грусть, обожгла

Сергей Александрович Семенов
Обожгла болью грусть, обожгла.
Растеряла любовь свое счастье.
В сердце ночи тревога вошла,
да осеннего поля ненастье.

Я тебя ни о чем не просил.
Не искала и ты после встречи.
Губы нервно в закат прикусил
расставаясь в задумчивый вечер.

И понятна ты вроде бы мне.
И в глазах светлых нету корысти.
Но рождает любовь при луне
не во всем видно схожие мысли.

И поверил бы я в правоту.
Да куда ложь корыстную скрою?
Не ласкать уж, как прежде мне ту,
что была самой теплой мечтою.

Не коснуться не губ, не груди,
не обнять ее в талии тонкой.
Ветер рощи шумит впереди,
ветер рощи серебряно звонкий.

Обожгла болью грусть, обожгла.
Растеряла любовь свое счастье.
В сердце ночи тревога вошла,
да осеннего поля ненастье.