Меня твой вирус заразил

Татьяна Туманова 4
Я заболела, друг мой, заболела
Меня твой вирус заразил
Проник в сердечко мое смело
И чувством светлым наградил

Мне вирус этот помогает
Счастливой быть, мечтать, творить
Дарить тепло душа желает
А грусть — печаль свою забыть

С вирусом этим душа не стареет
Нежность приносит и сил придает
Чувство любви оживает и греет
Со мною до тризны оно доживет