***

Качаровская Елена
Ни сослагательных, ни прикладных,
Одни присяжные, что, впрочем,очевидно,
До фонарей, до самой той звезды -
Тянуться горько, горячо и стыдно.

Гори, гори! Опять Купала в масть,
Где - нагишом, а где в чугунных латах,
И доверяться, словно бы пропАсть,
Заваривая чай из дикой мяты.