7. Гроза пришла в одно мгновенье...

Ольга Мельничук 2
Жизнь заиграла светом рая,
Любовью сердце беспокоя…
Качнулось небо голубое,
Лечу счастливая такая:

Окрест горит заря цветная,
И купол золотом сверкает,
Но туча мчится вороная,
С ней беспокойства птичья стая,

Гроза пришла в одно мгновенье:
Гром грохотал со страшной силой,
Во взглядах молнии скользили,
Пугая души откровеньем!

Разбушевалась «непогода»,
На сутки хмурый дождь заладил,
Амурный трепет напрочь сглазив,
А он во мне был слаще меда!

19 июня 2015 год, Новосибирск