Процент рифмоплетов

Джинн Толик
Каков процент поэтов среди населения? На крупнейшем портале stihi.ru зарегистрировано на данный момент 628466 авторов (на середину апреля 2015). Округлим до 630 тысяч, возможно не все публикуют в интернете. Рекордная цифра населения России была в 1995 году и составила 148 459 937 чел. Между прочим, 2015 год рискует побить ее, потому что идет активный прирост, и сейчас нас 146 млн.чел. Считаем...
Онлайн счетчик населения:
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

1,46*10;8 \ 6,3*10;5 = 231.74 (то есть поэт каждый 231 житель)
1 \ 231 = 0,004 % от числа населения (мы входим в 4 тысячные!)