Свет

Леся Вольская
А мне так нравится грустить,
Вдаваясь в глубину страдания,
И Бога о любви просить,
Живя в тоске непонимания.

Ты одиноко посиди
Со мной в тиши или в забвении,
И молча грустью поделись,
Я тронут ею до волнения.

Мы не знакомы одиночеством,
Мы им пропитаны в душе,
И все возможные пророчества
Таятся на глубинном дне.

Достанем ил непонимания,
Наполним светом и теплом,
И разлетятся все страдания
Мы в счастье заживем вдвоем.