Как скоро я могу влюбиться!

Анна Михеева 2
Как скоро я могу влюбиться!
В глаза достаточно взглянуть,
Чтоб снова сладостно вздохнуть,
Нектара пьяного напиться.

Создать сей образ совершенный,
Нельзя ни кистью, ни пером.
И я готов забыться сном,
Лишь бы увидеть лик нетленный.

Я покорен тобой навек!
Пусть суждено нам разлучиться,
Тебе ночами буду сниться,
Пока не отживу свой век.