Виртуальная любовь

Милена Весенняя
Снова цитата  для некоторых авторов ...

Он просто с Ней играл в сети от скуки…..
Писал красивые стихи……
То нежно целовал ей ( виртуально) руки…
То о любви ей томно говорил….,
То просто исчезал, не объяснив причины…,
Вернее был в сети , но просто не писал…
То появлялся снова РОКОВОЙ мужчина!!!!
И колкие слова небрежно , ей бросал…
Но все прошло….
Теперь играть уже ни перед кем не надо…
И как –то сник и съежился он весь…
Ушли куда удаль и бравада…
Ах, если б можно было все вернуть опять!
Он больше бы не стал с Ней так играть…
И не старался б быть холодным и небрежным…
Пришла расплата , видимо не зря …
Свою любовь он сам, своей рукой разрушил…

                (с)