Две души

Она Одна Всегда
На перекрестках у судьбы
Мне повстречались две души.
Одна моложе,но чуть-чуть,
Ведь у души нет возраста,
Она обернута не в кожу
Лишь только в суть.

Что помоложе - та игрива
И любит яркие цвета.
А та,что старше - та пуглива
Ее спасает паранджа.

Но на соседку смотрит мило,
Сама такою же была.
Любовь и радость всем дарила
Да песни пела до утра.

Вы возразите:"В чем же дело?
И та и та - все красота!
Душа с годами не стареет,
Она навеки молода."

Да - молода и да - красива!
И старость - только лишь слова.
Но где же яркие мотивы,
Зачем надета паранджа?!