А я опять взошла на эшафот!!!

Завальнюк Мишина
А я опять взошла на эшафот!!!
И ветер треплет волосы и крылья.
Я собралась в последний свой полет,
В котором растворюсь дорожной пылью.

Развеет ветер все мои стихи,
На осуждение, а может похвалу.
Прошу,  вы  не  судите  за  грехи,
Еще не выдумал наш мир грехов шкалу.

Пусть люди тихо помнят обо мне,
Читая мою боль в моих признаниях.
И только  с Господом своим наедине,
Прийму  и  тяжкий крест  и  покаяние!!!