Твоей руки коснуться не могу...

Ольга Волкова 51
Твоей руки коснуться не могу
И в сторону твою смотреть не смею,
Лишь пара фраз не громких на бегу,
Ты за столом с подружкою своею.

И словно не было объятий страстных,
И поцелуев в небо уносящих.
Чтоб знали...ни к чему,конечно ясно...
О двух сердцах над пропастью парящих.