Бледные тени

Ден Кан
Бледные тени скользят по стене.
Они шепчут имя твое мне во сне.
Они навевают твой образ и взгляд,
Но я не хочу возвращаться назад.

Бледные тени настойчиво лгут.
Красивый мираж рисуют и ждут.
Они мне напомнят твой голос, слова,
Но я не хочу в эту пропасть без дна.

Бледные тени пугают, кричат.
Они проклинают меня на века.
Они соблазняют твоей наготой,
Но ангельский хор прогоняет мой сон...